Ciclo de sesiones formativas online de Clinical Key: nueva sesión clínica

Siguiendo el ciclo de sesiones formativas online de ClinicalKey.es, se realizará una nueva sesión clínica llamada "Terapias Respiratorias no Invasivas en pacientes con COVID-19: el necesario apoyo a la decisión clínica".

En esta sesión se verán los beneficios de usar la plataforma y el apoyo que puede suponer en la práctica clínica habitual, a propósito de un caso clínico que en esta ocasión presentará el Dr. Salvador Díaz-Lobato, especialista en Neumología.

A través de un caso, se utilizarán fuentes de información para ayudar a la toma de decisiones.

Fecha: Jueves 25 de junio 2020

Horario: 11:00hs Colombia | 12:00hs Chile | 13:00hs Argentina

Registro

Ponente: Dr. Salvador  Díaz- Lobato

  • Especialista en Neumología y Terapias Respiratorias.
  • Hospital Universitario HLA Moncloa y Profesor Asociado de Medicina en Universidad Europea de Madrid.

 

martes 23 de junio de 2020